Важные темы

Валерий Блюменкранц предложил новенькой участнице «Дома-2» спать с «проникновением»



Валерий Блюменкранц предложил новенькой участнице «Дома-2» спать с «проникновением»

Бывший возлюбленный Ирины Пинчук Валерий Блюменкранц предложил новенькой героине реалити-шоу «Дом-2» Екатерине Васильевой спать с «проникновением». Отметим, что девушка не была готова к тому, что мужчина озвучит ей подобный план действий.

Не секрет, что после расставания с Пинчук Блюменкранцу понадобилось время, чтобы прийти в себя от потрясения. Многим поклонникам «Дома-2» было жалко Валерия, ведь сложно было не заметить, что мужчина на самом деле страдает.

Как бы то ни было, но Блюменкранц все-таки смог взять себя в руки и, судя по последним эфирам телепроекта, в очередной раз пустился во все тяжкие. Не так давно Валерий пытался «развести» Анастасию Стецевьят отправиться с ним за камни, где, напомним, у него зачастую происходило «волшебство».

После Насти Валера переключился на бывшую избранницу Захара Саленко Наталью Шаронову, но и тут потерпел поражение. Теперь же Блюменкранц пытается завоевать новенькую участницу «Дома-2» Екатерину Васильеву. Впрочем, известно, что серьезных отношений новый «альфа-самец» реалити не предлагает.



Несколько часов назад в социальных сетях появился видеоролик, на котором Валерий предлагает Екатерине спать с «проникновением». Блюменкранц отмечает, что хотел бы узнать девушку поближе, поэтому не против пожить с ней.

Судя по ролику, жить Валерию и Кате придется в шалаше, который молодой человек соорудил своими руками. Правда, такой исход событий ничуть не обрадовал девушку.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.