Важные темы

Жена нового мужчины Таты Абрамсон: «Она присылала ему эротические фото»



Жена нового мужчины Таты Абрамсон: «Она присылала ему эротические фото»

Супруга нового возлюбленного Таты Абрамсон вышла на связь с репортерами, которым сообщила, что блондинка присылала ее мужу эротические фотографии. По словам Эллы, отныне она запрещает отцу своего единственного наследника видеться с сыном.

Только несколько дней назад Элла и Андреа окончательно поругались. Выяснилось, что мужчина прилетел к жене в Киев, откуда они планировали отправиться в Монако, однако девушка обнаружила в телефоне супруга многочисленные сообщения и фотографии эротического характера.

«Много фото как раз от этой женщины Таты», - подчеркнула Элла.
Жена нового мужчины Таты по-прежнему утверждает, что до недавнего времени никогда не слышала имя блондинки, ведь не смотрела проект «Дом-2». В свою очередь Андреа просит у нее прощения и заявляет, что они с Абрамсон просто дружат.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.