Важные темы

Виктория Боня отказалась комментировать конфликт Шнурова и Собчак



Виктория Боня отказалась комментировать конфликт Шнурова и Собчак

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня отказалась комментировать ссору популярного российского рок-исполнителя Сергея Шнурова и эпатажной тележурналистки Ксении Собчак.

Не секрет, что Шнуров и Собчак продолжаются в личных микроблогах обмениваться «любезностями», за чем с удовольствием следят многочисленные интернет-пользователи. К примеру, несколько дней назад Ксения высказалась по поводу трагедии, которая произошла с собором Парижской Богоматери в Париже.

Тогда Собчак назвала причину случившиеся, указав на то, что это все из-за кармы. Практически сразу же пост Ксении поспешил прокомментировать Шнуров. Сергей в своей традиционной манере высмеял бывшую телеведущую «Дома-2», вспомнив о ее недавних посиделках в бане с Анастасией Волочковой.

Нужно сказать, что это далеко не первый конфликт двух российских знаменитостей, который они развязывают в социальных сетях. Многие коллеги Собчак и Шнурова по-прежнему утверждают, что Ксения и Сергей начали ссориться после того, как музыкант расстался с близкой приятельницей журналистки - Матильдой.


Считанные часы назад в Интернете появился комментарий Виктории Бони по этому поводу. Звезда «Дома-2» заявила, что не хочет ничего говорить о конфликте Собчак и Шнурова, так как ей попросту «все равно» на то, с кем ссорится Ксения, сообщает Teleprogramma.

«Ксения сейчас старается сделать все, чтобы привлечь внимание к себе», - подчеркнула Боня.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.