Важные темы

Сестра Жанны Фриске кардинально изменила имидж



Сестра Жанны Фриске кардинально изменила имидж

Сестра Жанны Фриске, неожиданно для своих преданных поклонников, кардинально изменила имидж. Фото в новом образе Наталья Фриске опубликовала в Instagram Stories.


Недавно сестра покойной исполнительницы Жанны Фриске вернулась в Россию после того, как несколько месяцев провела на Шри-Ланке. Покинула остров знаменитость из-за сезона дождей и пообещала, что уже осенью она вернется обратно. Прилетев в Москву Наталья Фриске сообщила, что соскучилась по салонам красоты, а сейчас она решила кардинально изменить свой имидж. Знаменитость покрасила волосы в темный цвет и подстригла концы, а также сделала длинную челку. Фотографии с результатом она опубликовала в Instagram Stories.



Также Наталья Фриске поинтересовалась у своих подписчиков, какая прическа и цвет волос ей больше подходят. Многим фанатам понравился новый имидж знаменитости. Преданные поклонники Жанны Фриске особо отметили, что с такой прической она стала еще больше похожа на свою покойную сестру.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.