Важные темы

Мороженое с пожеланиями и кукла от Харпер: как Виктория Бекхэм отпраздновала свое 45-летие



Мороженое с пожеланиями и кукла от Харпер: как Виктория Бекхэм отпраздновала свое 45-летие

Текст: Анастасия Быкова / Фото: instagram.com

Вчерашний праздничный день начался для Виктории Бекхэм очень рано: уже в 6 утра ее разбудили дети, а Дэвид, воспользовавшись случаем, выложил "праздничный" снимок сонной жены - в халате, без макияжа и с растрепанными волосами - в Instagram-истории. Недовольство столь ранним подъемом тут же улетучилось, когда Виктория увидела множество букетов, расставленных по всему дому, и подарки от детей. В частности, дочь Харпер подарила маме персонализированную куклу, похожую на Бекхэм.


Виктория с Харпер и Ромео

Кукла от Харпер

Открытка от Харпер

Праздничный завтрак ждал Викторию вне дома: полным семейным составом - в том числе в компании девушки Бруклина Бекхэма Ханны Кросс - они отправились в кафе-мороженое, где дизайнеру вместо торта преподнесли пончик со свечкой и само мороженое, но сделанное руками детей и с нарисованными на нем шоколадным соусом теплыми признаниями. Вечером Викторию также ждал праздничный ужин - в итальянском ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике.


Дэвид Бекхэм в кафе

Харпер Бекхэм и Ханна Кросс поют Happy Birthday

Харпер собирается готовить мороженое






‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.