Важные темы

Перенесший инсульт Моисеев не смог удержать в руках букет для Пугачевой



Перенесший инсульт Моисеев не смог удержать в руках букет для Пугачевой

Перенесший инсульт Борис Моисеев не удержал в руках букет для Аллы Пугачевой. Исполнитель посетил концерт коллеги в Кремлевском дворце. Моисеев подарил Примадонне желтые тюльпаны, но не смог донести цветы самостоятельно, поэтому доверил букет помощнику. Концертный директор исполнителя провел его под руку и презентовал цветы Пугачевой. При этом 8 лет назад после возникновения проблем со здоровьем ему помогли Алла Пугачёва и жена Иосифа Кобзона. Они оказали помощь в прохождении реабилитации и предоставили финансовую поддержку.

После инсульта Борис Моисеев больше не давал выступлений для широкой публики. Артистов балета из команды певца взяла на работу Кристина Орбакайте.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.