Важные темы

«Красиво ушел, с разрывом аорты»: Никита Джигурда высказался о смерти Сергея Доренко



«Красиво ушел, с разрывом аорты»: Никита Джигурда высказался о смерти Сергея Доренко

Известный российский актер Никита Джигурда в свойственной себе экстравагантной манере высказался о смерти журналиста Сергея Доренко. Артист заявил, что главный редактор издания «Говорит Москва» ушел красиво и празднично, с разрывом аорты.

Об этом Никита Джигурда рассказал на своей странице в Instagram. Там актер разместил видео, посвященное Сергею Доренко. Артист отметил, что когда-то хотел поделиться с подписчиками впечатлениями о разговорах с журналистом и о проектах, которые они хотели реализовать, но этого не случилось. Звезда назвал главного редактора издания «Говорит Москва» «настоящим» человеком. Знаменитость посчитал уход журналиста красивым и праздничным. В завершение актер пожелал погибшему царства небесного.
Свое видео Никита Джигурда также сопроводил комментарием. «Слава безумцам, которые живут так, будто знают, что они бессмертны», - начал актер. Звезда считает, что Сергей Доренко жил «драйвово и прикольно» и также ушел в мир иной. При этом артист отметил, что журналист любил обычную жизнь всей своей душой бунтаря.
Подписчики Никиты Джигурды присоединились к его соболезнованиям и согласились, что Сергей Доренко действительно жил так, как ему того хотелось. Поклонники артиста выразили соболезнования семье погибшего журналиста.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.