Важные темы

Максим Галкин признал себя подкаблучником в браке с Аллой Пугачевой



Максим Галкин признал себя подкаблучником в браке с Аллой Пугачевой

Максим Галкин считает себя подкаблучником в браке с Аллой Пугачевой. Об этом он заявил в эфире передачи «Сегодня вечером», гостями которой стали Александр Малинин с супругой Эммой.

В процессе беседы с певцом Галкин заговорил о некоторых личных моментах жизни, расспрашивая гостя студии о тайнах его брачного союза. Определенные вопросы носили интимный характер, и для смягчения обстановки ведущий показал свою открытость и рассказал об отношениях с Примадонной. Максим Галкин признался, что в семье он подкаблучник. «Саш, я никогда не скрывал, что я подкаблучник. Ты тоже подкаблучник или скрываешь?» - спросил шоумен.

Александр Малинин заметил, что дома о таком супруги не разговаривают, так как до этого певец высказался в духе Галкина, «а потом на меня столько свалилось». Артист заявил, что если они с ведущим и являются подкаблучниками, то это не означает их полное повиновение женам.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.