Важные темы

Звезды исполнили песню Юлии Началовой



Звезды исполнили песню Юлии Началовой

Друзья почтили память певицы, записав кавер-версию ее хита «Герой не моего романа». Своим исполнением они выразили любовь и уважение к рано ушедшей звезде. Одними из участников проекта стали Лариса Долина, Александр Панайотов и Алексей Чумаков.

Песню «Герой не моего романа» Юлия Началова впервые спела в 16 лет. Так она обозначила свой переход от девочки из «Утренней звезды» во взрослую артистку. «Очень много людей думали, что она еще маленькая, а она уже стала девушкой. Нужно было отрывать от того периода и эта добрая песня представила ее в новом свете», — вспоминал отец Началовой Виктор.

Юлия сразила всех мягким и нежным исполнением. Не случайно композиция получила статус визитной карточки звезды. 16 марта певица скоропостижно скончалась от ряда тяжелых заболеваний. Смерть 38-летней Началовой стала настоящим потрясением для поклонников по всей стране. А песня «Герой не моего романа» превратилась в светлое воспоминание о ее таланте.

Именно этот хит друзья выбрали, чтобы почтить память певицы. Директор Началовой Анна Исаева опубликовала в микроблоге ролик его исполнения. В проекте приняли участие дочь и отец Началовой, Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шматов, Этери Бериашвили и вокальный ансамбль МГИК.

«Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей. Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце», — написала Исаева.

К слову, Лариса Долина была особенно близка с Началовой. Ей певица доверила стать крестной матерью своей дочери. «Это просто родные для нас люди. Никакой игры здесь нет, сплошная искренность. Лариса старше Юли, но они общались просто, как подруги», — говорил Виктор Васильевич. Александр Панайотов же был лучшим другом звезды. Теплые отношения они поддерживали почти 15 лет.

Поклонники поддержали проект словами благодарности. «Отличная, искренняя и на высоких эмоциях проделанная работа. Ребята, вы большие молодцы», «Обожаю эту песню и очень рада, что вы все вместе спели ее. До сих пор не могу поверить в Юлин уход», «Спасибо за это душевное видео, опять навернулись слезы», — пишут подписчики.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.