Важные темы

Саймон Марданшин со скандалом выгнал Анастасию Якуб и выбросил её вещи



Саймон Марданшин со скандалом выгнал Анастасию Якуб и выбросил её вещи
Участник телестройки «Дом-2» Саймон Марданшин со скандалом выгнал Анастасию Якуб, разбросав по земле все её вещи. Молодого человека вывело из себя спокойствие девушки, которую он пытался отчитать за последние её выходки.



Дальнейшее выяснение отношений привело к тому, что Саймон Марданшин со скандалом выгнал Анастасию Якуб, добавив, что ему такая девушка не нужна. Проектант выбросил за порог бунгало не только чемодан с вещами, но и косметику возлюбленной. Не поддавшаяся на провокацию участница спокойно заявила, что после такого он может даже не рассчитывать на её появление здесь ещё когда-нибудь.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.