Важные темы

Нумеролог Ольга Перцева уверена, что Марина Африкантова и Роман Капаклы могут расстаться, если не начнут проводить время по отдельности



Нумеролог Ольга Перцева уверена, что Марина Африкантова и Роман Капаклы могут расстаться, если не начнут проводить время по отдельности
Известный российский нумеролог Ольга Перцева сделала прогноз одной из самых ярких парочек реалити-шоу «Дом-2» Марине Африкантовой и Роману Капаклы.

По словам Перцевой, она хорошо проанализировала «матрицы» Африкантовой и Капаклы и определила, что между влюбленными присутствует «конфликт секторов энергии».

Как оказалось, с одной стороны это очень хорошо, ведь Марине и Роману очень комфортно вместе. Впрочем, специалист уверен, что в итоге комфортная совместная жизнь станет невыносимой для парочки.

Нумеролог поспешила дать Африкантовой и Капаклы совет. Ольга порекомендовала участникам реалити-шоу «Дом-2» научиться проводить время отдельно друг от друга, ведь именно это поможет им избежать многочисленных ссор.

К слову, Перцева подчеркнула, что Марина обладает такой силой слова, что может даже им «убить» своего избранника.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.