Важные темы

Младшие дочери Николь Кидман приняли участие в съемках сериала вместе с ней



Младшие дочери Николь Кидман приняли участие в съемках сериала вместе с ней

Николь Кидман с дочерью Сандэй Роуз

Весь месяц в Нью-Йорке идут съемки нового проекта HBO под названием The Undoing, одну из главных ролей в котором играет 51-летняя Николь Кидман. Минувшим днем на съемочной площадке у актрисы была необычная компания. Ее младшие дочери, десятилетняя Сандэй Роуз и восьмилетняя Фэйт Маргарет, снимались вместе с ней.

Дочери актрисы и ее мужа Кита Урбана попали в кадр папарацци. Судя по фото, в этот день снимали сцену у ворот школы, потому что Сандэй и Фэйт были одеты в яркую форму. Николь тоже выделялась в толпе: на актрисе было зеленое пальто, винного оттенка перчатки и сапоги. Осенних красок ее образу добавляла рыжая шевелюра.

Николь Кидман с дочерью Сандэй Роуз


Похоже, дебют дочерей Кидман на съемочной площадке состоялся. The Undoing – американский драматический мини-сериал, основанный на романе Жан Ханфф Корелитц "Вам следовало знать" (You Should Have Known).

У Николь Кидман, напомним, есть еще двое старших детей, усыновленных в браке с Томом Крузом: 24-летний Коннор Круз и 26-летняя Изабелла Джейн Круз.


Николь Кидман






‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.