Важные темы

Милена Безбородова заявила, что не верит в любовь Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура



Милена Безбородова заявила, что не верит в любовь Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура
Избранница Алексея Безуса – 19-летняя Милена Безбородова в очередной раз нелицеприятно высказалась в адрес ведущей реалити-шоу «Остров любви» Юлии Ефременковой.


В итоге телеведущая «Острова любви» не стала больше терпеть подобных высказываний в свой адрес и тут же в грубой форме прогнала свою подопечную. Нужно сказать, что Милена в этот раз не стала противостоять Юлии, а просто молча ушла в комнату.

В свою очередь Ефременкова в очередной раз попыталась объяснить возлюбленному Безбородовой, что только в его силах перевоспитать юную пассию. Также Юлия указала на то, что вне Периметра подобное поведение Милены может создать Безусу очень много проблем.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.