Важные темы

Милена Безбородова закатила истерику из-за отъезда Алексея Безуса на Поляну без неё



Милена Безбородова закатила истерику из-за отъезда Алексея Безуса на Поляну без неё

Участница проекта «Дом-2» Милена Безбородова закатила истерику из-за отъезда Алексея Безуса на Поляну без неё. Девушка в слезах пыталась помешать возлюбленному собирать вещи, надеясь задержать его, чтобы тот опоздал на самолёт.

Расстроенная Милена Безбородова закатила истерику, когда узнала, что Алексей Безус не отказался улетать один, а потому попробовала помешать ему собрать вещи. Девушка в слезах ворвалась в комнату, надеясь отговорить возлюбленного от поездки, а также пыталась отобрать у него вещи, чтобы тот просто опоздал на самолёт.


Зрители считают, что руководство телестройки таким образом решило поднять рейтинги, ведь знает, что истерики в эфире всегда вызывают реакцию у зрителей. Кроме того, поклонники уже негативно настроены против Алексея Безуса, считая, что он должен был поддержать возлюбленную и отказаться улетать один.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.