Важные темы

Герцогиня Кейт Миддлтон посетила лагерь скаутов (ФОТО+ВИДЕО)



Герцогиня Кейт Миддлтон посетила лагерь скаутов (ФОТО+ВИДЕО)

Пока наши читатели обсуждали тот факт, что принц Филипп пересел с автомобиля на повозку, появились новые вести от королевской семьи Великобритании. Так, сегодня состоялся новый официальный выход в свет Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская сегодня посетила Ассоциацию скаутов в Гилвелл-парке с целью узнать о новом проекте организации для детей младшего возраста. Отметим, что Гилвелл-парк пользуется большой популярностью во всем мире, так как этот лагерь и центр с различными активностями для маленьких и юных скаутов предлагает огромное количество занятий на свежем воздухе, среди которых: каякинг, строительство плотов, стрельба из лука, скалолазание и многое другое. А в наше время гаджетов и зависимости от интернета такой парк — буквально находка! Так как визит в основном был на природе, герцогиня выбрала соответствующий наряд: жакет цвета хаки, бордовый свитер от J.Crew, черные джинсы скинни и ботинки See by Chloe. В целом, образ получился лаконичным и в то же подчеркнул утонченную фигуру мамы троих детей, которая уже полностью восстановилась.

И новые фото и видео с 37-летней женой принца Уильяма уже облетели весь мир.

Во время неформального общения с детьми Кейт Миддлтон даже выдали выдали и традиционный скаутский галстук, который носят все дети из организации. Герцогиня играла с детьми и весело проводила время за развлечениями со скаутами.

Как признавалась ранее Кейт Миддлтон, ее дети обычно очень ревную ее, если она занята в активностях с другими детками. Надеемся, в этот раз обойдется без обид.

Мы с нетерпением ждем новый выход Кейт Миддлтон на публику.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.