Важные темы

Племянник актера Михаила Евдокимова сдал ДНК-тест на отцовство



Племянник актера Михаила Евдокимова сдал ДНК-тест на отцовство


Андрей Евдокимов сдал ДНК-тест на отцовство. Около семи лет назад на вечеринке актёр общался с девушкой, позднее она родила мальчика. Артист согласился проверить, является ли он отцом шестилетнему ребёнку. Племянник Михаила Евдокимова пошёл по стопам своего дяди, он сыграл в эпизодах в нескольких телевизионных сериалах. Около семи лет назад молодой человек общался в компании с девушкой по имени Александра. Утром пара проснулась вместе, на этом знакомство закончилось. Пассия актёра утверждает, что забеременела от него. Она тогда позвонила Евдокимову и сообщила об этом, но он отказался говорить на данную тему. После этого молодая женщина решила воспитывать ребёнка самостоятельно. В телеэфире, на шоу «ДНК», выяснилось, что в ту ночь девушка активно общалась и с другом артиста. В ходе телепередачи выяснилось, что к отцовству ни Евдокимов, ни его друг не имеют никакого отношения. Сама участница популярной программы удивлена, она не понимает, «как такое возможно». По её словам, в ту ночь она общалась только с указанными молодыми людьми.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.