Важные темы

Мария Кончаловская впервые появилась на красной дорожке кинофестиваля в Москве вместе с матерью



Мария Кончаловская впервые появилась на красной дорожке кинофестиваля в Москве вместе с матерью


Мария Кончаловская впервые появилась на красной дорожке кинофестиваля в Москве. Дочь известного режиссера Егора Кончаловского на мероприятии сопровождала ее мать Любовь Толкалина. Мария Кончаловская призналась, что ей было неловко позировать перед фотографами. Она еще не знала - как себя вести, поэтому смотрела на мать и училась у нее. К тому же было очень холодно, и так как они надели легкую одежду, то замерзали и грелись друг с другом, используя метод «пингвинов». Дочь Любови Толкалиной отметила, что испытывая невероятные эмоции, участвуя в таком мероприятии, она все время переживала, как бы ни упасть, так как на ней были туфли на очень высоком и тонком каблуке и длинное платье.
Несмотря на то, что Мария Кончаловская впервые вышла на красную дорожку Московского кинофестиваля, она держалась великолепно и достойно.
View this post on Instagram

Мы с мамой @tolkalinaliuba вчера были на 41-ом Московском Международном кинофестивале ММКФ. Я первый раз вышла на красную дорожку)))) Это абсолютно непередаваемые эмоции... Ты сразу теряешься, не видишь куда идешь, не знаешь ,что отвечать журналистам. Но мама привыкшая, так что я была всегда рядом с ней.... Плюс ко всему, было так холодно, что мы решили использовать метод пингвинов ... Стояли очень близко друг к другу и грелись.....

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.