Важные темы

ММКФ-2019: Ирина Безрукова, Павел Астахов и другие гости закрытого показа фильма "Нон-фикшн"



ММКФ-2019: Ирина Безрукова, Павел Астахов и другие гости закрытого показа фильма "Нон-фикшн"

Текст: Анастасия Быкова / Фото: Архивы пресс-служб

Вчера в рамках ММКФ в концертном зале "Барвиха Luxury Village" прошел закрытый показ фильма Оливье Ассайаса при поддержке журнала HELLO! и Chopard. Оценить новую работу Оливье и посмотреть новинки ювелирного бренда смогли Ирина Безрукова, Илья Бачурин, Павел Астахов с женой, Марина Долидзе и другие.

Илья Бачурин

Ирина Безрукова

Ирина Чайковская

Павел Астахов с женой

Сюжет мелодрамы "Нон-фикшн" строится вокруг издателя, который не желает мириться с требованиями нового времени и выпускать электронные книги вместо бумажных. Главные роли в ней исполнили Гийом Кане, Жюльет Бинош, Венсан Макен и другие. Впервые этот фильм был показан на Венецианском кинофестивале в августе прошлого года, а премьера в России назначена лишь на 11 июля.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.