Важные темы

Яна Поплавская: «Последний муж Ирины Цывиной страшно ее избивал»



Яна Поплавская: «Последний муж Ирины Цывиной страшно ее избивал»

Цывиной не повезло в четвертом браке. Муж издевался над актрисой, избивал ее. Несмотря на это, Ирина Цывина старалась сделать все, чтобы спасти мужа от пагубного пристрастия к алкоголю. Это стоило актрисе нервов и здоровья.

Разлука с дочерью, неудачная личная жизнь, финансовые проблемы — это, по словам подруг Цывиной, негативно сказалось на ее здоровье. «Она, как и любая женщина, хотела, чтобы ее любили, чтобы ею восхищались, но у нее этого не было», — поделилась Яна Поплавская, которая близка общалась с артисткой.

За плечами Ирины четыре брака. Первый был фиктивным — Ирина вышла замуж за администратора театра ради столичной прописки. Со вторым избранником, народным артистом Евгением Евстигнеевым, актриса прожила шесть лет.«Это были сильные чувства. Я не знаю, почему он выбрал меня, но за ним была такая очередь», — об этом браке у нее остались только теплые воспоминания.

«Евгений относился к ней и как к жене, и как ребенку, холил и лелеял. Она была за ним, как за каменной стеной. Вот такую счастливую Иру я видела только с Женей», — продолжила Поплавская.

Не повезло Цывиной с четвертым мужем — бизнесменом Александром Благонравовым. 

«Как-то Ира вышла из гримерки, я увидела на ее теле страшные, просто чудовищные синяки, — вспомнила Яна на передаче «Ты не поверишь!». — Вся спина, вся руки, она была вся синяя. Ее последний муж ее страшно избивал. Ирина об этом никому не говорила. И это было систематически».

Но Ирина искренне любила Благонравова и старалась сделать все, чтобы спасти его от алкогольной зависимости. «Я боролась все 16 лет, кодировала его. Александр просил, чтобы я не разводилась с ним. Какое-то время он жил один, возможно, рядом с ним была нека женщина. Потом Саша тяжело заболел, и его не стало», — делилась при жизни Цывина. 

Постоянные переживания, стресс не могли не сказаться на самочувствии артистки. 18 апреля, в возрасте 55-ти лет актрисы не стало. Сын Ирины утверждает, что причиной смерти матери стал инфаркт. Прощание с артисткой состоится завтра, 22 апреля, в столичном Доме кино.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.