Важные темы

Поминки Юлии Началовой прошли на день раньше из-за ее дочери



Поминки Юлии Началовой прошли на день раньше из-за ее дочери


По словам близких родственников артистки Юлии Началовой, им пришлось перенести поминки с 24 на 23 апреля. Как оказалось, на сороковой день с момента смерти знаменитости её дочь будет играть в спектакле. Уже в эту среду исполняется 40 дней с момента скоропостижной смерти певицы Юлии Началовой. В беседе с представителями отечественных изданий её близкие заявили, что дата поминок была изменена на вторник, 23 апреля. Данную ситуацию уже успела прокомментировать пиар-директор актрисы Анна Исаева. Выяснилось, что в грядущую среду у дочери знаменитости Веры Началовой запланирован школьный спектакль.
Поскольку девочка после личной трагедии нуждается в большой поддержке, её бабушка вместе с крестной матерью Ларисой Долиной перенесли поминки на другую, чуть более раннюю дату. Более того, согласно православным правилам, никаких нарушений в этом нет, заключила Исаева.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.