Важные темы

Верховая езда стала новой страстью Анастасии Макеевой



Верховая езда стала новой страстью Анастасии Макеевой


Супруг Анастасии Макеевой преподнес ей шикарный подарок – жеребца. Благодаря этому, новой страстью актрисы стала верховая езда. Анастасия Макеева предпочитает не показывать своего любимого мужчину широкой общественности, однако поклонники заметили, что в последнее время она просто расцвела, имея довольный и счастливый вид. Недавно актриса похвасталась шикарным подарком, который он ей сделал. Сюрпризом оказался новый питомец актрисы по кличке Дриго. На своей странице Instagram знаменитость рассказала, какой этот жеребец большой и имеет непростой характер. «Мне ещё придётся с ним пободаться, чтоб дать ему понять, что я наездник и его заставлю делать, что надо мне», - написала актриса.
Анастасия Макеева теперь терпеливо обучается верховой езде под руководством инструктора, и очень рада появлению такой новой страсти. В комментариях она поблагодарила мужа за возможность освоить еще один вид спорта.
View this post on Instagram

Доброе утро 😃 Пришло время познакомить вас с ещё одним моим любимым питомцем 😝🐴Да,можете писать,что я сумасшедшая и у меня целый зоопарк и три кота и две собаки и куда ещё😝😱😱😱😱Но вот еще один мой любимый мужчина 🥴знакомьтесь,его зовут Дриго и он красавец.Сказать,что он высокий ,не сказать ничего🤪Он огромный и с характером и мне ещё придётся с ним пободаться,чтоб дать ему понять,что я наездник и его заставлю делать ,что надо мне😂😂😂😂Но вчера он начал понимать,что я не отступлю.Спасибо любимому мужу за такого друга Дриго 😂😂😂😂и за ещё один вид спорта ,который стал моей страстью.❤️ #мойДриго #лошади #сбыласьмечта #радость #всадник

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.