Важные темы

Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке



Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке

Чак Норрис недавно побывал на военной американской базе в штате Техас. Там киноактёр встретился с военнослужащими и сфотографировался сидя на танке.
Чак Норрис среди фанатов имеет славу человека, для которого нет ничего невозможного. Не так давно 79-летняя звезда Голливуда подтвердил свой авторитет. Артист прибыл в город Киллин в Техасе, где расположен Форт Худе, являющийся местом базирования ВВС США. Там знаменитость пообщался с личным составом 2-го батальона 8-го кавалерийского полка, также являясь ветераном ВВС, и осмотрел технику. В частности он сфотографировался сидя на танке M1A2 Abrams.


Позже выяснилось, что визит звезды на военный объект оказался неслучайным. Чак Норрис отснял ряд сцен, работая над новым документальным фильмом, в котором также лично примет участие.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.