Важные темы

Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании



Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании

Мэри-Кейт Олсен

32-летняя Мэри-Кейт Олсен конным спортом увлекается с детства (им она начала заниматься в возрасте шести лет), и в скачках она принимает участие регулярно. На днях бывшая актриса прилетела в Испанию, где сейчас проходят соревнования Longines Global Champions Tour в Мадриде.

Благодаря верховой езде я учусь дисциплине и терпению. Я научилась состраданию и стала нормально воспринимать конкуренцию. Лошади учат нас очень многому,

— говорила она в одном из интервью, а также признавалась, что один из созданных ею блейзеров для их с сестрой бренда The Row and Elizabeth & James был вдохновлен ее первым жакетом для скачек.

Поддержать Олсен на соревнованиях вместе с ней приехал ее 49-летний супруг Оливье Саркози.

Одержать победу Мэри-Кейт, увы, не удалось — со своей лошадью Фатумом она была дисквалифицирована из-за допущенной ошибки, а вот с другой своей лошадью, Наоми, она заняла шестое место в своем классе.


Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.