Важные темы

Яна Рудковская рассказала о невесте 6-летнего сына Александра



Яна Рудковская рассказала о невесте 6-летнего сына Александра

Известный российский продюсер Яна Рудковская в очередной раз поделилась подробностями жизни своего ребенка. Супруга Евгения Плющенко разместила видео и показала невестку 6-летнего сына Александра.

Обновление было опубликовано на личной странице ребенка Яны Рудковской в Instagram. Супруга Евгения Плющенко рассказала, что к ним в гости пришла Настя Соколова, подруга и невеста их 6-летнего сына. Дети вместе занимаются фигурным катанием, но успевают проводить время и вне тренировок. Продюсер отметила, что гостья приехала к ним вчера, но уже уезжает. «Время пролетело как один миг», - констатирует звездная мать.

Поклонники Яны Рудковской и Евгения Плющенко постоянно критикуют их за чрезмерное вовлечение 6-летнего Александра в профессиональную деятельность. Несмотря на свой юный возраст мальчик постоянно выступает с собственными программами, а также уделяет практически все оставшееся время тренировкам и оттачиванию навыков. Многие считают, что родители таким образом буквально крадут детство у своего сына.
Публикация, посвященная невестке 6-летнего, также не осталась без критики. Подписчики Яны Рудковской уверены, мать в очередной раз навязывает своему сыну те или иные решения. Ребенок в таком возрасте не может мыслить подобными категориями, отмечают фанаты звездного семейства.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.