Важные темы

Максим Виторган «насмешливо» прокомментировал свежий пост Ксении Собчак



Максим Виторган «насмешливо» прокомментировал свежий пост Ксении Собчак

Известный российский актер и режиссер Максим Виторган «насмешливо» прокомментировал новый блог своей супруги Ксении Собчак. По словам артиста, для людей, которые не любят брать ответственность за свои слова и поступки, скандально-известная тележурналистка является сокровищем.


«Очень хорошая емкая формулировка, Ксения», - обратился Виторган к Собчак.
По мнению Максима, главное ежедневно не забывать повторять себе лишь несколько слов – «я не специально», после чего можно «воротить что угодно».

Стоит отметить, что «насмешливый» комментарий Виторгана не смог остаться незамеченным. Один за другим пользователи Сети принялись поддерживать высказывания актера, а некоторые даже посоветовали Максиму перестать заходить в профиль Собчак, чтобы не портить себе настроение.
View this post on Instagram

Близким кругом обсуждали сегодня интересный вопрос. Кто такой «добрый» человек? И кого считать злым?) Я предложила такую формулировку : добрый человек тот,кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты,месть в любом виде , в злословии или поступках -всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.