Важные темы

Помощницу Элины Быстрицкой Ксению Рубцову обвиняют в хищении 38 миллионов рублей актрисы



Помощницу Элины Быстрицкой Ксению Рубцову обвиняют в хищении 38 миллионов рублей актрисы
После смерти Элины Быстрицкой не прошло и месяца, а ее сестра София Шигельман и помощница Ксения Рубцова уже устроили судебные тяжбы за наследство народной артистки СССР. Родственница звезды экранов обвиняет директора сестры в хищении 38 миллионов рублей, так как она имела доступ к финансам покойной.


София Шигальман полагает, что экс-директор сестры зарабатывала на ней, предложив уйти из Малого театра и выступать с концертами. Если бы актриса не ушла из театра, то смогла бы прожить дольше, так как ничего важнее «служению Мельпомене» в ее жизни не было, уверена родственница ветерана ВОВ.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.