Важные темы

Семья Кошевых рассказала о предложении руки и сердца, штампе в паспорте и ссорах (ВИДЕО)



Семья Кошевых рассказала о предложении руки и сердца, штампе в паспорте и ссорах (ВИДЕО)

Личная жизнь звезд всегда вызывает повышенный интерес поклонников. И сейчас у всех на устах новое интервью четы Кошевых.

Пока в Сети обсуждали инаугурацию Зеленского и их с Кошевым необычное приветствие, напомнил о себе новостями теперь уже сам Евгений Кошевой вместе с супругой Ксенией. Они стали героями нового материала в рамках спецпроекта "Сніданку з 1+1" и Viva.ua. Пара уже 12 лет вместе и воспитывает двоих дочек Варвару и Серафиму. Приводим самые интересные моменты беседы со знаменитыми супругами.

Стало известно, каким было предложение.

Ксения: Мы просто лежали на диване и смотрели телевизор и тут он спросил, выйду ли я за него замуж. А я ответила согласием. Никакой романтики, даже кольца не было.

Евгений: У меня тогда просто денег не было на кольцо, я копил на машину. Но первый раз я сделал предложение, когда мы ехали в такси. Тогда я просто спросил у Ксюши "Выйдешь за меня?". А на диване было уже окончательное решение.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.