Важные темы

Оля Рапунцель обвинила Сашу Черно в неряшливости



Оля Рапунцель обвинила Сашу Черно в неряшливости
«Бренд» телестройки «Дом-2» Ольга Рапунцель обвинила Александру Черно в неряшливости. По мнению некоторых телезрителей реалити-шоу, молодая мамочка справедливо выдвинула семейству Оганесян подобное обвинение.

Отметим, что сам Иосиф не единожды пытался поговорить с Черно на тему того, что она должна убираться в комнате, однако все эти попытки зачастую заканчивались скандалом и словами Александры о том, что она наведет порядок в спальне только тогда, когда ей этого захочется.

К слову, иногда в свое оправдание Черно пытается объяснить коллективу и ведущим «Дома-2», что не получила должного воспитания и именно поэтому в ее комнате временами творится «хаос».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.