Важные темы

Со счетов Эллины Быстрицкой исчезли 38 миллионов рублей



Со счетов Эллины Быстрицкой исчезли 38 миллионов рублей


С банковских счетов Эллины Быстрицкой исчезли 38 миллионов рублей. Известно, что актриса скончалась 26 апреля, после чего между ее сестрой и помощницей началась война за наследство. Знаменитости не стало меньше месяца назад, но громкий скандал из-за ее наследства привел к уголовному делу. Родственница великой актрисы София Шегельман обвиняет в пропаже ее денег личного ассистента звезды – Ксению Рубцову. Издание «Комсомольская правда» информирует, что заявление в правоохранительные органы по данному делу было составлено еще осенью прошлого года.

Оказывается, у Рубцовой был доступ к банковским счетам знаменитости, поскольку она ей доверяла. Адвокаты концертного директора заявили, что Быстрицкая помогала своей сестре в финансовом плане – построить дом в Литве, а также оплатила операцию племянника.

Юрист Шегельман подтвердил перевод денег со счетов покойной звезды, отрицая, что на это потратилось 38 миллионов. Тем не менее, суд поставит точку в этом деле.
View this post on Instagram

У нас была святая традиция в этот Великий день после приёма Президента, после концертов, собирать за столом любимых людей. И все мы слушали нашу любимую Элину Авраамовну... героя войны , для неё это был Главный день. Только вот грустить и замыкаться было запрещено, потому что слишком больно резала по сердцу война. Но дальше была Победа! И ее надо встречать с радостью!!! Сегодня без Элины это не получается, без нашей музы и роднулечки этот праздник всегда будет со слезами на глазах... В память о нашем Герое на все времена смотрите сегодня ее проект #будемжить впервые за шесть лет без Элины но точно с ней!!! 23.40 по Москве Первый Канал. Навсегда в моем сердце Будет Жить Элина! #кремль #гкд #деньпобеды #первыйканал #элинабыстрицкая #1tv #никтонезабытничтонезабыто #александрпокидченко #будемжить #9мая

A post shared by Ксения Рубцова (@ksenya_rubtsova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.