Важные темы

Екатерина Климова и Игорь Петренко вышли в свет вместе



Екатерина Климова и Игорь Петренко вышли в свет вместе

Младший сын актрисы окончил начальную школу, и в честь этого события детям устроили настоящий праздник. Екатерина Климова сопровождала мальчика на мероприятии вместе с бывшим мужем. На выпускной она привела и дочку Беллу.

В 2003 году у Екатерины Климовой начался роман с Игорем Петренко, который вскоре вылился в брак. У звездной пары родилось двое детей: Матвей и Корней. Актеры развелись шесть лет назад, но сумели сохранить дружеские отношения. Поэтому, когда у их общего ребенка наметилось мероприятие, посвященное окончанию начальной школы, бывшие супруги договорились посетить его вместе.

У входа к «Ломоносовской школе» расстелили красную ковровую дорожку, на которую Климова ступила в компании Петренко и Корнея. С собой артистка привела и младшую дочь от третьего брака с Гелой Месхи. Белла кружилась по двору в нарядном платье и с удовольствием позировала для совместных снимков с братом. А вот сын Екатерины не слишком горел желанием фотографироваться.

«Иди пофоткайся со всеми, ну, давай», — уговаривала звездная мама.

Нарядные дети подпрыгивали для создания эффектных снимков. Также для школьников организовали специальную фотозону. Когда объявили выход Корнея Петренко с родителями, ведущий отметил его успехи в обучении и рассказал о личных качествах мальчика. «Добрый, щедрый, всегда готов прийти на помощь товарищам. Активно проявляет творческие способности», — подчеркнул учитель.

В здании школы состоялось небольшое представление с участием детей. Корней вышел на сцену и рассказал, как любит уроки актерского мастерства, английского языка, занятия танцами. В актовом зале выступили родители выпускников, среди которых была и Екатерина Климова, исполнившая с другими мамами и папами песню на мотив «Бременских музыкантов».

Корнею вручили свидетельство об окончании полного курса начальной школы. В документе указано, что мальчик особенно отличился на занятиях по английскому языку и музыке, получив по этим предметам «пятерки». По остальным наукам у сына Климовой и Петренко стоят «четверки». В конце праздника дети запустили в небо разноцветные шарики, загадав сокровенные желания. Екатерина отметила, как гордится наследником и, хотя сняла основные события дня на камеру телефона и уже опубликовала видео в сторис, актриса с нетерпением ждет профессиональные снимки от фотографа, работавшего на мероприятии.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.