Важные темы

Актер Евгений Цыганов рассказал о проблемах в воспитании детей



Актер Евгений Цыганов рассказал о проблемах в воспитании детей


Евгений Цыганов, снявшийся в фильме «Битва за Севастополь», рассказал о проблемах в воспитании детей. Российский артист, несмотря на сложный график, старается уследить за взрослением восьмерых наследников. Актриса Ирина Леонова подарила Евгению Цыганову семерых детей, хотя пара не оформила официально брак. Затем у отечественного творческого деятеля появился сын от Юлии Снигирь. После расставания с первой избранницей артист не отказался от наследников, поэтому теперь старается уделять им больше внимания. Он признался, что испытывает некоторые проблемы в воспитании дочерей и сыновей. Евгений Цыганов не может заставить детей рисовать или заниматься музыкой, хотя это развивает их способности. Актер не признает насилия, поэтому не готов показывать перед наследниками суровость и строгость. Старшая дочь знаменитости уже поступила в киношколу, чтобы в дальнейшем выбрать творческую профессию. Артист утверждает, что не делает дорогостоящих подарков.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.