Важные темы

Ева Мендес на прогулке с младшей дочерью Амадой в Лос-Анджелесе: новые фото



Ева Мендес на прогулке с младшей дочерью Амадой в Лос-Анджелесе: новые фото

Ева Мендес с дочерью Амадой

После рождения дочерей 45-летняя Ева Мендес стала почти все свободное время уделять своим детям: четырехлетней Эсмеральде и двухлетней Амаде. Вот и минувшим днем звезда была замечена на прогулке с младшей дочерью по калифорнийскому городу Глендейл.

Папарацци засняли Еву в тот момент, когда она забирала Амаду с заднего сиденья своего внедорожника. Взяв малышку на руки, Мендес отправилась в один из детских центров — там девочка посещает развивающие классы. По дороге на занятия Еву и Амаду сопровождал телохранитель, а вот звездный отец семейства, 38-летний Райан Гослинг, в этот день не смог составить компанию возлюбленной.

Ева Мендес с дочерью Амадой

В одном из недавних интервью Мендес призналась, что они с Райаном с самых малых лет учат девочек испанскому языку. Хоть Ева родилась и выросла в США, по национальности она — кубинка, и таким образом прививает дочкам любовь к своей малой родине.

Я — кубинка, и мы с Райаном с детства пытаемся учить девочек испанскому. Это оказалось куда сложнее, чем я думала! Я говорю им что-то по-испански, и они это понимают и повторяют. Безусловно, это очень мило, однако технически это не совсем испанский, а смесь испанского и английского. В итоге они часто строят предложения, смешивая слова сразу из двух языков, что не очень хорошо,

— поделилась своим опытом Ева.


В кино Мендес пока не снимается, однако это не значит, что материнство полностью вычеркнуло работу из ее жизни. К примеру, недавно звезда представила новую коллекцию вещей для бренда New York & Company. При создании новинок Ева вдохновлялась стилем своей мамы в молодости.

Когда я думаю о моей маме, то вспоминаю, что ее образы в 70-х годах не были такими скованными, как, возможно, в 60-х. Это джинсы-клеш, несобранные волосы, смелые фасоны и узоры. Мне это нравится,

— рассказала Мендес о своей новой коллекции.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.