Важные темы

Александр Гобозов не заметил, как быстро повзрослел его сын



Александр Гобозов не заметил, как быстро повзрослел его сын
Бывший участник проекта «Дом-2» Александр Гобозов не заметил, как быстро повзрослел его сын. Об этом он рассказал подписчикам своего микроблога в Instagram, отметив, что 5-летнего ребёнка уже очень тяжело качать на руках перед сном.

Мужчина призвал остальных родителей наслаждаться детством своих детей, носить их на руках, пока есть такая возможность, а также не пропускать самые важные события в жизни наследников, ведь потом об этом можно очень пожалеть, как и он сейчас.
Фолловеры поддержали Александра Гобозова, отметив, что так происходит всегда, ведь родители вечно заняты и поначалу кажется, что времени хватит на всё.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.