Важные темы

Прыжки со скалы, фотосессии на пляже и другое: как звезды отдыхают во время Каннского кинофестиваля



Прыжки со скалы, фотосессии на пляже и другое: как звезды отдыхают во время Каннского кинофестиваля

Текст: Дарья Хвичия / Фото: Gettyimages.com, Legion-media.ru, SplashNews/Галло Имиджес РУС, Instagram

Подготовка к выходу на красную дорожку может длиться часами, да и последующие торжественные мероприятия могут затянуться до глубокой ночи. Восстанавливаться между выходами в свет звезды предпочитают расслабленно - на пляже. И хотя вода еще не прогрелась для купания, есть среди знаменитостей те, кому плюс шестнадцать на термометре не мешают наслаждаться водными процедурами. Одна из таких - Марго Робби, которую папарацци заметили прыгающей в море со скалы рядом с Eden Rock Hotel накануне премьеры "Однажды... в Голливуде".

Марго Робби


Не менее отчаянно примеряют на себя купальники модели Изабель Гулар и Алессандра Амбросио. Впрочем, им к подобным внесезонным выходам в бикини, учитывая годы работы в Victoria's Secret, точно не привыкать.


Алессандра Амбросио

Изабель Гулар


Не менее эффектно появиться на пляже удалось блогеру и дизайнеру Кьяре Ферраньи, прогулявшейся по песку накануне одной из красных дорожек. И телеведущей Хофит Голан, подговорившей подруг вместе с ней устроить фотосессию прямо на шезлонгах в разгар дня.


Кьяра Ферраньи

Хофит Голан с подругами



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.