Важные темы

Ева Мендес призналась, что Райан Гослинг — причина, по которой она захотела детей



Ева Мендес призналась, что Райан Гослинг — причина, по которой она захотела детей

Есть ряд знаменитостей, которые строят успешную карьеру и не хотят заводить детей (за что их регулярно осуждает общество). В их числе была и актриса Ева Мендес. Но в один момент все изменилось. Об этом далее в нашем материале.

Когда рожать детей и рожать ли их вообще — личное дело каждого. Но пока что общество только учится правильно относиться к теме и не давать советов там, где не просят. Можно только представить, сколько всего наслушалась актриса Ева Мендес в ответ на нежелание иметь детей. Но точка невозврата произошла, когда актриса встретила спутника жизни. На днях в интервью американскому ток-шоу The Talk Ева Мендес призналась, что ее возлюбленный Райан Гослинг — единственная причина, по которой она передумала никогда не хотеть детей.

Я никогда не была одной из тех женщин, которые очень хотели детей, а потом я влюбилась в Райана. Я подумала: "О, я поняла. Я не хочу детей, я хочу от тебя детей''.

И слова не разошлось с делом. Райан Гослинг и Ева Мендес вместе с 2011 года, воспитывают двух дочерей — Эсмеральду Амаду Гослинг и Амаду Ли Гослинг.

Кто знает, может, вскоре пара порадует новостями о пополнении, как вечный соперник Гослинга — Райан Рейнольдс с женой Блейк Лайвли. Мы следим за обновлениями по теме.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.