Важные темы

Звезда «Дома-2» Рита Ларченко пыталась выдать дочь своей подруги за свою



Звезда «Дома-2» Рита Ларченко пыталась выдать дочь своей подруги за свою

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Ларченко пыталась выдать наследницу близкой приятельницы за свою. Выяснилось, что на видео, которое распространилось по Сети, запечатлена дочь Олеси Ткаченко.


Нужно сказать, что большая часть поклонников Ларченко поверили в слова звезды «Дома-2», однако некоторые читатели все-таки усомнились в правдивости заявлений длинноволосой красавицы и, как оказалось, не зря.

Фолловеры отыскали доказательства того, что на видеоролике на самом деле запечатлена вовсе не дочь Маргариты. Выяснилось, что эта малышка является единственной наследницей бывшей участницы «Дома-2» Олеси Ткаченко. Судя по всему, своими заявлениями Ларченко хотела опять привлечь к своей персоне внимание.
View this post on Instagram

😅

A post shared by ДОМ 2📛БУДЬ В КУРCЕ ВСЕГО (@d2_nov) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.