Важные темы

Дочь Филиппа Киркорова впервые влюбилась



Дочь Филиппа Киркорова впервые влюбилась

Артист не раз удивлялся, как быстро растут его сын и дочь. У Аллы-Виктории уже появился первый ухажер: мальчик Федя делает наследнице певца подарки. Впрочем, сам Филипп Киркоров не против таких проявлений чувств.

Дети Филиппа Киркорова стали звездами социальных сетей, несмотря на юный возраст. Дочь певца Алла-Виктория и ее младший брат Мартин часто посещают светские мероприятия вместе со знаменитым папой. В отличие от многих коллег, артист не прячет наследников от публики и с удовольствием рассказывает о том, что происходит в их жизни.

Так, Филипп Бедросович поделился новостью о том, что у дочери появился первый поклонник, о чем ему рассказала сама Алла-Виктория. «Папа, Федя правда в меня влюбился! Хочешь, покажу, что он мне сегодня подарил?» — завела разговор девочка.

Мартин подтвердил: у сестры действительно есть воздыхатель. Звездный отец положительно отнесся к этой новости.

«Oh, my God! У нас первая любовь. Good, very good», — с улыбкой прокомментировал артист.

Алла-Виктория продемонстрировала папе подарок от Феди — деревянную линейку с ее именем. Но, когда Киркоров спросил у дочки, влюбилась ли она в мальчика, та заявила, что не ответит поклоннику взаимностью. «Он — дурачок, всех дергает за косы и дерется», — посетовала девочка.

Однако наследница певца говорила, улыбаясь, и постоянно отворачивалась от камеры. Возможно, Алла все же испытывает симпатию к однокласснику. Филипп Киркоров нормально относится к тому, что у детей появляются новые интересы, ведь они становятся взрослее. Артист поддерживает сына и дочь в начинаниях, но не хочет, чтобы они пошли по его стопам. Сейчас Мартина и Аллу-Викторию часто зовут на показы в качестве моделей, и Филиппа Бедросовича радует то, как дети относятся к подобным предложениям. «Для них это просто игра, особенно для Аллы-Виктории — как игра в принцессу», — делился певец.

Несмотря на загруженный график, артист проводит с ними все свободное время. Недавно семья побывала на премьере фильма «Аладдин», от которого наследники остались в восторге. Также Филипп Бедросович регулярно берет сына и дочь в заграничные поездки. Также Алла-Виктория и Мартин посетили с папой Израиль, где проходило «Евровидение-2019». «Мои главные болельщики — в зале», — отметил Киркоров перед финалом конкурса.

Даже если певец не может взять детей в гастрольный тур, они постоянно общаются по видеосвязи. Филипп неоднократно говорил, что сын и дочь изменили его жизнь и стали для него главным приоритетом.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.