Важные темы

Сын Яны Рудковской не хочет фотографироваться за «спасибо»



Сын Яны Рудковской не хочет фотографироваться за «спасибо»


Александр Плющенко не хочет фотографироваться за «спасибо». Яна Рудковская на своей странице в Instagram рассказала, что сын расценивает этот процесс как работу. Яна Рудковская опубликовала пост, посвященный своему младшему сыну. Она рассказала, что они с ним посетили детский праздник, на котором Александр за профессиональный кадр потребовал игрушку. По словам известного продюсера, позирование для фотографов он воспринимает как работу. «А прежде, чем сделать фото даже со мной, надо заранее с ним договариваться», - отметила звездная мама.
Яна Рудковская считает, что мальчик растет «не промах», и в случае, если он не станет спортсменом, то состоится как бизнесмен, учитывая его предприимчивость. Знаменитость подчеркнула, ее сын, зная себе цену, за «спасибо» фотографироваться не будет.
View this post on Instagram

Вчера на прекрасном детском празднике у Стеллы @stellaaminova Саша @gnomgnomych за фото потребовал игрушку.Любое фото с профессиональным фотографом он расценивает как работу,а прежде чем сделать его даже со мной,надо заранее с ним договариваться )Так что мальчик растёт не промах)Если вдруг не станет спортсменом,может быть неплохим бизнесменом)Цену себе знает,за спасибо уже не фотографируется )😱 Обсудим ? Дети на фото не для личного архива , а с фотографами должны получать подарки или должны фотографироваться просто так ? ))) ps я очень много снимаю детей для проекта @topministarmodels ! И не видела ни одного ребёнка который бы снимался за просто так до 10 летнего возраста! Время другое,товарищи! Время другое ! У меня старшие дети на стройке дома и в саду в прошлом году работали тоже не за спасибо, а зарабатывали на карманные расходы )🤟🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.