Важные темы

Звезда “Уральских пельменей” Илана Юрьева рассказала о впечатлениях от отдыха на Мальдивах



Звезда “Уральских пельменей” Илана Юрьева рассказала о впечатлениях от отдыха на Мальдивах

Звезда “Уральских пельменей” Илана Юрьева улетела в отпуск на Мальдивы, о чем сообщила на своей странице в сети Instagram. В новом посте артистка поделилась впечатлениями от острова, рассказав о всех его особенностях.

Илана Юрьева отметила, что ей удалось прилететь на Мальдивы с третьего раза, поскольку два первых переносились из-за гастролей и болезни. Артистка часто путешествует с семьей, но на острова отправилась впервые, чему несказанно рада. От аэропорта Мале Юрьева летела на гидроплане около 30 минут, в результате чего не пожалела о сделанном выборе. Звезда выбрала для отдыха остров Kandima Maldives, который является одним из крупных в архипелаге, имея протяженность 3 км.
Илана Юрьева решила остаться на весь отпуск в домике на воде, где семье очень нравится, а также она оценила еду, океан и развлечения для детей. Как отметила звезда, на Мальдивах формат преимущественно для влюбленных, однако на ее острове есть специальный детский сад. Артистка пообещала поклонникам рассказать подробнее о путешествии, если они проявят такое желание, в комментариях.
View this post on Instagram

Вы знаете ,что мы достаточно часто путешествуем ) На Мальдивских островах первый раз 🏝 вы скорее всего знаете ,что каждый остров - это отдельный отель ) На Мальдивах настолько маленькие островочки🏝,что целый остров занимает 1 отель ;) И таких островов-отелей очень много ... Так вот, мы в восторге от нашего острова🏝🤩🌊🔆🌴 @kandima_maldives он кстати один из самых больших островов ,его протяжённость -3 км . Реально ,не к чему придраться ,а поверьте мы -капризные 😉 Мне хочется переубивать тех идиотов ,которые на TripAdviser пишут гадости ,начитавшись которых ,я реально переживала и нервничала ,перед приездом сюда . Тк завтра день варенья у мужа ,и хотелось бы ,что бы ему всё понравилось ❤️ Здесь идеально всё !!! Еда ,океан ,наш домик на воде ,где мы решили остаться на весь отдых ,и не переезжать в виллу на берегу ,как планировали изначально .Огромный Детский сад (где можно оставить ребёнка и за ним будут не просто «присматривать» ,но играть с ним (на Мальдивах это редкость -развлечения для детей ,тк формат отдыха ,в основном для взрослых ,свадебно -романтический ,скажем так ....) Если хотите ,то подробно поделюсь ,что сколько стоит ,и как бронировали, сколько стоят билеты на самолёт ✈️. Но только если под этим постом будет больше 100 комментариев....,и я пойму ,что вам реально нужна эта информация ℹ️ ;) #всемхорошихвыходных💋 #kandimamaldives #kandima

A post shared by Илана Юрьева 💝💝💝 (@ilana7788) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.