Важные темы

Канны-2019: Виктория Боня получила премию на кинофестивале



Канны-2019: Виктория Боня получила премию на кинофестивале

Вчера завершился международный Каннский кинофестиваль. Жюри уже объявили, кто из звезд в этом году получил премии. Одна из наград досталась телеведущей Виктории Боне.

Кинофестиваль в Каннах является одним из старейших и самых престижных в мире. Ежегодно на Лазурный берег приезжают сотни знаменитостей. Российская телеведущая Виктория Боня в последние годы не пропускает ни одной красной дорожки киносмотра, с удовольствием посещая показы во Дворце Фестивалей. А в этом году звезда даже получила специальную награду.

24 мая состоялось вручение премии «World Bloggers Awards» — это первая церемония награждения блогеров со всего мира. Жюри вручили Виктории специальный приз: статуэтку в номинации «Best Lifestyle Influencer».

О радостном событии Вика решила незамедлительно сообщить в своем Instagram. Она призналась, что это было очень неожиданно для нее и, конечно же, безумно приятно.  

«Вчера в Каннах прошла церемония «World Bloggers Awards», которая собрала самых успешных блогеров мира. Хочу поблагодарить «World Bloggers Awards» за награждение меня в номинации «Best Lifestyle Influencer», — высказалась Боня.

Подписчики Виктории тут же принялись ее поздравлять с наградой. «Новых свершений и наград вам!», «Это все ваши труды», «Ты достойна», — написали поклонники в комментариях под постом. Они также отметили, что наряд винного цвета с длинным шлейфом, который звезда выбрала для церемонии, идеально подошел ей.

В конкурсном отборе, помимо Бони, участие приняли 58 человек, которые активно ведут аккаунты в Instagram на совершенно разные темы: начиная от воспитания детей, заканчивая путешествиями и дизайном. Жюри оценивали претендентов по шести критериям. Особое внимание уделяли количеству подписчиков и уровню влияния на аудиторию.

Всего наградили 22 самых влиятельных блогеров. Премии среди прочих получили популярный «танцующий миллионер» Джанлука Вакки и самый известный повар в Instagram — Нусрет Гекче. С последним, к слову, Боня опубликовала фото. Она также отметила, что на церемонии царила «невероятная атмосфера праздника».

Выходы Виктории на красную дорожку всегда активно обсуждаются в Сети. Некоторые стилисты отметили, что модель на многих премьерах в этом году выглядела достойнее голливудских звезд. Ради фотосессии в новом пышном розовом платье даже перекрыли улицу Круазет, а Викторию в момент съемки сопровождали 30 охранников.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.