Важные темы

Третий лишний? Правда ли, что Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк к Леди Гаге



Третий лишний? Правда ли, что Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк к Леди Гаге

После съемок фильма «Звезда родилась» разошлись слухи, что у Брэдли Купера роман с Леди Гагой, а с гражданской женой Ириной Шейк он расстался. Одиночество модели на балу Met Gala подлило масла в огонь сомнений, все ли благополучно в ее отношениях с мистером Купером.

Благотворительный бал, который традиционно проводится в Нью-Йорке в начале мая, занимает особое место в романтической истории Брэдли и Ирины. Именно там в прошлом году они впервые вышли вместе на красную дорожку. До этой декларации серьезных, прочных отношений влюбленные добирались три года, родив по дороге дочь Лию.

В этом году актер тоже намеревался посетить Met Gala, более того, его имя значится в списке членов оргкомитета. Но он якобы не смог оторваться от монтажа фильма «Джокер» в Лос-Анджелесе, что странно, ибо бал — одно из крупнейших светских событий года, которое планируется сильно заранее. А в производство «Джокера» Купер вовлечен только как продюсер: вряд ли монтажеры зарезали бы картину насмерть за два-три дня без его надзора. Родилась версия, что на самом деле Брэдли старается избегать мероприятий, на которых одновременно присутствуют его гражданская жена Ирина Шейк и предполагаемая возлюбленная Леди Гага.

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ?

Поскольку звездная парочка редко балует публику совместными выходами, создается ощущение, что они живут порознь и встречаются исключительно по случаю, но с удовольствием, о чем говорит фотохроника недавней прогулки по Санта-Монике. В апреле репортерам удалось несколько раз поймать их на улицах. На снимках видно, как вопреки слухам о напряженной ситуации внутри семьи Брэдли с Ириной прекрасно общаются, не испытывая недостатка ни в темах для разговоров, ни в поводах для смеха и улыбок.

С другой стороны, сплетни не утихают с осени, подпитываясь странными отношениями Брэдли с Леди Гагой. Они сблизились на съемках фильма «Звезда родилась», пронесли нежную дружбу через зимний сезон вручения наград и не выказывают ни малейшего намерения переводить ее в более прохладный режим. Актер радостно обсуждает планы поехать с певицей в тур, чтобы исполнять дуэтом песни из картины, а также снова приглашает ее поработать вместе.

Даже если между голливудским красавчиком и блондинкой не происходит ничего эротичеcкого, Ирине наверняка неприятно слышать, что актер расхваливает другую женщину, тогда как о достоинствах матери своего ребенка молчит как партизан. Пока модель делает вид, что не замечает в ситуации ничего из ряда вон выходящего.

ПОВОДЫ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА

Когда о «нерабочих» чувствах Брэдли к певице писали все, кому не лень, Ирина начала выходить на публику без любимого кольца с изумрудом. По слухам, Купер в свое время подарил украшение в знак, что считает ее спутницей жизни с вытекающими из этого взаимными обязательствами. Когда репортеры привлекли внимание к исчезновению украшения, Брэдли поспешил воссоединиться с женой и дочерью — провел с ними целый день на пляже в Санта-Монике, сводил Шейк в модный ресторан. В конце концов модель сменила гнев на милость, изумруд занял законное место, актер выдохнул с облегчением. Но ненадолго.

В декабре Купер в одиночестве принимал поздравления на киношном мероприятии, устроенном в его честь. Как выяснилось, его благоверная улетела в Россию. Публикация разных идей на этот счет вызвала новый всплеск романтической активности Брэдли. Он сидел в первом ряду во время показа коллекции Версаче с участием Шейк, а потом выгуливал семейство по Нью-Йорку и Лос-Анджелесу. Говорят, после Нового года модель сообщила Куперу, что любовь втроем с Леди Гагой ее не устраивает. И если ему не в чем себя упрекнуть, он наверняка не будет против узаконить отношения.

«Каждый раз, когда поднимаюсь по карьерной лестнице, кто-то разбивает мне сердце», — говорит Леди Гага.

ВОТ НОВЫЙ ПОВОРОТ...

Вскоре певица внезапно разорвала помолвку с менеджером Кристианом Карино. Поговаривают, что тот тоже устал делить благосклонность невесты с более состоятельным кавалером. Исполнительница признавалась: «История моей жизни: выпуск сенсационного альбома стоил одного жениха, продажа 30 млн дисков — другого, удачный дебют в кино — третьего. Каждый раз, когда поднимаюсь по карьерной лестнице, кто-нибудь разбивает мне сердце». Это одновременно освобождает Купера от ответственности и помещает в зону риска. Если Гага наконец-то поняла, насколько неразумно выбирать безвестных парней с хронически уязвленным самолюбием, она скоро дойдет до мысли, что с кем-то вроде Брэдли таких проблем не будет.

Впрочем, у Ирины имеется мощный аргумент: Брэдли обожает дочку и не сделает ничего. «Общаясь с Лией, я заново открываю в себе ребенка — без страха показаться неадекватным, — говорит актер. — Мы с ней целый день играем в игрушки или смотрим мультики. С малышкой я забываю о часах: сколько бы времени я с ней ни провел, ни одна минута не остается потраченной зря».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.