Важные темы

Александра Яковлева несколько лет борется с онкологией



Александра Яковлева несколько лет борется с онкологией


Александра Яковлева вот уже несколько лет продолжает бороться с онкологией. Об этом актриса рассказала в студии программы «Привет, Андрей». В студии передачи знаменитость рассказала зрителям и ведущему о том, почему она долгое время не снимается в кино. Как оказалось, Александра Яковлева пару лет страдает от онкологического заболевания. Артистка рассказала журналистам, что сейчас она нормально себя чувствует, но дать точный прогноз ее борьбы с раком невозможно. Она призналась в программе, что новость о диагнозе ввела ее в депрессию, с которой ей помогли справиться родные и лечащий врач. «Спасибо моему доктору, которая понимая, что моя ситуация сильно запущена, сказала: «Нет, дорогая, будем бороться!». Вот уже два года боремся», - поделилась артистка.
Она также сказала, что в свои 62 года она не опускает руки, потому что не хочет умирать. Бороться с опасным заболеванием Яковлевой помогает благотворительная организация Евгения Миронова, в которую она обратилась сразу после того, как узнала о страшном диагнозе. Во время интервью знаменитость выразила благодарность всем тем, кто любым образом помогает ей жить дальше.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.