Важные темы

Разин ужаснулся состоянием Алибасова » Новости России и мира 24 часа в сутки



Разин ужаснулся состоянием Алибасова » Новости России и мира 24 часа в сутки

Композитор Андрей Разин выразил большую обеспокоенность из-за текущего состояния коллеги, продюсера Бари Алибасова. Разину удалось тайным образом проникнуть в палату к Алибасову, который вот уже несколько дней находится в Институте Склифосовского.
Шоумен признался, что к продюсеру группы "На-На" пробрался тайком. Андрея Разина провели через подвал медицинского учреждения. В реанимации ему удалось взглянуть на Бари Алибасова, который до сих пор находится в медикаментозном сне. Вид прикованной к постели знаменитости его ужаснул.

"Да, состояние очень тяжелое. Пищевод полностью уничтожен. Уничтожена огромная часть желудка. Конечно, это требует серьезного операционного вмешательства", - рассказал Разин в эфире ток-шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1".

Разин не стал скрывать, что на сегодняшний день он не может больше доверять журналистов. Доверие пропало после появления новостей о смерти Алибасова. Разин решил собственноручно убедиться в том, как себя чувствует его давний друг.

Композитор всерьез опасается, что случай с продюсером группы "На-На" может "превратиться в историю Юлии Началовой". Разин согласен с решением медиков не пускать к больному посторонних. Врачи рассказывают о состоянии Бари Алибасова только членам семьи.

Бари Алибасов попал в больницу после того, как отравился средством для очистки труб "Крот". У него зафиксированы ожоги сразу на нескольких внутренних органах.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.