Важные темы

Леди Гага попросила «отвалить» обвиняющих ее в романе с Брэдли Купером



Леди Гага попросила «отвалить» обвиняющих ее в романе с Брэдли Купером

Леди Гага впервые дала комментарии по поводу расставания ее партнера по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купера и его возлюбленной Ирины Шейк. Известная певица посоветовала «отвалить» от нее тех, кто обвиняет ее в романе с актером.

Многие интернет-пользователи считают причиной расставания пары связь Купера с Леди Гагой, якобы между ними завязался роман во время съемок лирической картины «Звезда родилась». Новая волна разговоров появилась после откровенного выступления режиссера и певицы с треком Shallow, за который они получили «Оскар».

Леди Гага долго не комментировала слухи о любовных отношениях с Купером, однако прервала молчание перед выступлением в Лас-Вегасе. Знаменитость призвала общественность вести себя тактично, а всем, кто ее обвиняет в расставании звездной пары и подозревает в романе с актером, посоветовала «отвалить».
View this post on Instagram

По сети всё чаще натыкаюсь на статьи ,что @irinashayk и #bradleycooper больше не вместе💔 Мне почему-то не верится ,а если так и есть ,то пусть это будет всего лишь перерывом. Обстановку «накалывают» всё большие упоминания певицы @ladygaga ,напоминаем, с которой Бредли недавно снялся в кинокартине «Звезда Родилась» @starisbornmovie ,им пришлось играть горячо любящую друг друга пару , порой даже казалось ,что ребята на мероприятиях и общих выступлениях - еще не отошли от актерской игры. Какое мнение у вас на этот счёт? #irinashayk #bredleycooper #starisborn #ladygaga #love #celebrity #model #scandal #fashion #иринашейк #бредликупер #ледигага #звездародилась #любовь #знаменитости #скандал

A post shared by Esthetic View (@essthettic) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.