Важные темы

Анастасия Макеева устроила откровенную фотосессию на ромашковом поле



Анастасия Макеева устроила откровенную фотосессию на ромашковом поле
Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Анастасия Макеева на странице в Instagram поделилась кадрами из откровенной фотосессии, на которых запечатлена полностью обнажённой на поле с цветущими ромашками. Знаменитость поделилась своими размышлениями на тему возраста и старения, считая, что себя нужно любить независимо от количества прожитых лет.

По мнению артистки, каждый возраст по-своему прекрасен. В 15 лет жизнь только начинается, в 37 лет она восхитительна, в 45 – начинается заново, а в 57 лет появляется чуть больше болезней, но от этого она не становится менее прекрасной. Подписчики Анастасии Макеевой поддержали её размышления, высказывая созвучные точки зрения, а также оценили прекрасные формы знаменитости и красоту окружающего её на фото ромашкового поля.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.