Важные темы

Настя Каменских после "медового месяца" вернулась к усиленным тренировкам в спортзале



Настя Каменских после "медового месяца" вернулась к усиленным тренировкам в спортзале

Популярная украинская исполнительница, актриса и телеведущая Настя Каменских на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное в тренажёрном зале. После проведённого в Турции «медового месяца» певица с супругом Алексеем Потапенко, более известным как Потап, вернулась к усиленным занятиям спортом.

Судя по опубликованному недавно Настей Каменских фото, она вернулась к тренировкам, так как ранее рассказывала, что во время «медового месяца» настолько расслабилась, что перестала следить за фигурой и позволяла небольшие излишества в еде. Некоторые поклонники даже предположили, что знаменитости сыграли свадьбу из-за беременности певицы, однако она сразу же опровергла подобные слухи.

Молодожёнам из-за насыщенного гастрольного графика Каменских пришлось сократить «медовый месяц», но всё свободное время Потап продолжает проводить рядом с супругой, и даже в спортзал они ходят вместе. В публикации певица заметила: она любит начинать день с умеренных физических нагрузок, поблагодарив тренера, помогающего ей правильно выполнять упражнения для поддержания формы.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.