Важные темы

Звезда «Дома-2» Настя Голд: «О моем прошлом знали другие участники проекта»



Звезда «Дома-2» Настя Голд: «О моем прошлом знали другие участники проекта»
Участницу телешоу «Дом-2» Анастасию Голд продолжают обвинять в том, что в прошлом она работала экзотической танцовщицей. По словам длинноволосой красавицы, о ее занятиях вне Периметра знают практически все ее коллеги по съемочной площадке.


«О моем прошлом знали другие участники проекта», - заявила участница «Дома-2».
Как утверждает Голд, она проработала менеджером в данном караоке-клубе всего год, поэтому сейчас даже с трудом вспоминает то место. Однако слова Бузовой и Беккужева Анастасию все равно обидели, ведь она не понимает, зачем Ольга и Антон рассказали на ток-шоу сведения, которые даже не проверили.

Также Голд указала на то, что видеоролик, который в студии представили в виде доказательств Бузова и Беккужев на самом деле был сделан ею. Оказывается, что Настя записала его для своего избранника, пишет Dom2Life.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.