Важные темы

В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии отравившегося химикатами Бари Алибасова



В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии отравившегося химикатами Бари Алибасова

В НИИ Склифосовского рассказали некоторые детали касательно сегодняшнего состояния 72-летнего Бари Алибасова, недавно отравившегося химикатами. Отечественный музыкант случайно перепутал стоявшее возле раковины вещество для прочистки труб с безвредным напитком. В медучреждении отметили, что Бари Алибасов на сегодняшний день находится в реанимационном отделении клиники, передает интернет издание РИА Новости. Температура тела артиста по вечерам держится на уровне 36,6 градусов, а утром поднимается до 36,8. Ранее сын творческого деятеля Алибасов-младший заявил, что медицинские сотрудники НИИ Склифосовского будут наблюдать за пациентом еще несколько дней.
Врачи диагностировали у отравившегося Бари Алибасова ожоги пищевода и желудка после проведения тщательного обследования. В Сети 11 июня появились сведения о выходе основателя музыкальной группы «На-На» из медикаментозной комы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.