Важные темы

Алена Водонаева считает, что поет лучше Ольги Бузовой



Алена Водонаева считает, что поет лучше Ольги Бузовой

Алена Водонаева стала гостьей программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», где рассказала об отношениях с Ольгой Бузовой. Экс-участница «Дом-2» считает, что поет лучше своей коллеги. Алена Водонаева рассказала о сложившихся нормальных отношениях с Ольгой Бузовой после того, как они вышли за периметр проекта. Ведь на шоу они были конкурентками и постоянно ругались, а сейчас конфликты прекратились. Экс-участница «Дом-2» отметила, что ее коллега отличается большим трудолюбием и желанием развиваться в творчестве, она способна собрать полные концертные залы и одна из немногих, кто остался на плаву после выхода из шоу.

Однако Алена Водонаева уверена, что поет лучше Бузовой, хотя, по ее словам, у певицы есть другие таланты и качества, которых нет у самой телеведущей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.