Важные темы

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна заинтриговала фанатов снимком в свадебном наряде



Младшая сестра Ольги Бузовой Анна заинтриговала фанатов снимком в свадебном наряде

Младшая сестра поющей телеведущей Ольги Бузовой опубликовала в личном микроблоге неожиданную фотографию. По мнению подписчиков Анны, их любимица планирует свадьбу.


На данный момент Бузова-младшая вместе со своим избранником находится в путешествии. Влюбленные решили посетить Чехию, от которой, судя по всему, остались в восторге.

Сейчас страничка Анны в Instagram буквально пестрит яркими фотографиями, видеозаписями и Stories, большинство из которых не оставляют равнодушными даже ее недоброжелателей. Впрочем, пристальное внимание фолловеров привлекла лишь одна публикация Бузовой-младшей.
Несколько часов назад Анна разместила у себя в профиле снимок, на котором она запечатлена в красивом свадебном наряде с большим тончайшим шлейфом. Под свежим кадром Бузова-младшая оставила пост, однако в нем ограничилась только одним словом, чем еще больше заинтриговала поклонников.

«Интрига», - написала Анна.


Один за другим подписчики принялись буквально закидывать младшую сестру телеведущей реалити-шоу «Дом-2» вопросами и интересоваться у нее, намеревается ли она только выходить замуж, или же уже стала счастливой женой.

«Анют, Вы замуж собрались? Какая же Вы все-таки красотка! Просто глаз не отвести!», «Бузова-младшая замуж выходит или уже вышла?» - продолжают писать в Сети.
Нужно сказать, что пока на вопросы поклонников Анна Бузова ничего не ответила, а просто продолжила добавлять в свой микроблог снимки в свадебном платье.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.